Украинский дудл
УкрРус
Украинский дудл
iPopoKids - 319 309 детских товаров с 91 магазина

Карета для принцессы: какой транспорт выбрать девочке до 2 лет

10.01.2020 5.0 / 5

Принцессам, даже маленьким, не по статусу ходить пешком. Поэтому задача любящих родителей – позаботиться о подобающем транспорте для девочек от 0 до 2 лет. Каким он должен быть? Где его приобрести? Ответы на эти вопросы знает интернет-магазин детских товаров Ipopo Kids.

Для удобства посетителей мы собрали в одном разделе тысячи заманчивых предложений. Различные по дизайну и цене, они одинаково надежны, качественны, безопасны и красивы. Ведь речь идет о транспорте для ваших чудесных и обожаемых малышек от 0 до 2 лет.

Ходунки

В зависимости от конструкции и способа приведения в движение Ipopo Kids разделил детский транспорт на категории. Так совсем маленькой красавице пригодятся ходунки. При помощи этой конструкции малютка, которая пока не умеет ходить, сможет легко передвигаться по дому. Ведь активной девчушке наверняка не нравится сидеть на одном месте, а у родителей не всегда есть время и возможность носить дочурку на руках.

Ходунки подарят девочке радость движения и расширят ее кругозор. Главное - чтобы модель была качественной и блокировала случайные падения. Именно такие и предлагает интернет-магазин Ipopo Kids. Например, Chicco Walky Talky, кроме основного предназначения, обеспечат маленькую принцессу целым набором игрушек и даже позволят утолить жажду. BabyHit Active по сути являются развивающим центром на колесиках. Музыкальные ходунки Fisher-Price благодаря привлекательному дизайну так и называются - «Маленькая принцесса».

Переглянути більше товарів

От каталки до толокара

Когда малышка немного подрастет и начнет делать первые шаги, ей на помощь придет каталка. Этот вид транспорта поможет вашей дочурке от 0 до 2 лет передвигаться, перебирая ножками, или топать по дому, крепко держась за прочную игрушку. Яркая и динамичная каталка с шариками Pic&Pop мотивирует девочку к прогулкам. Из специального отверстия в игрушке вылетают разноцветные мячики. Держась за удобные поручни, кроха будет шагать за ними по всей комнате.

Каталка-толокар «Автошка» устроена иначе. Чтобы покататься на ней, маленькой красавице нужно сесть верхом и оттолкнуться от пола. По такому же принципу работает и каталка Wonderworld «Веселый дракоша». А вот игрушку-каталку «Тигренок» нужно толкать перед собой. Зато деревянная каталка «Длинный щенок» послушно поедет вслед за маленькой принцессой на веревочке.

Доросли до велосипеда

Пройдет совсем немного времени, и каталки с ходунками останутся в вашей семейной истории. Им на смену придут велосипеды, самокаты и беговелы. Для начала девочке от 0 до 2 лет понадобится трехколесный велосипед, снабженный ручкой. При такой конструкции, даже если малышка не сможет крутить педали, ей на помощь придут взрослые.

Первые модели велосипеда, по большому счету, станут еще одной прогулочной коляской, совмещенной с развивающим центром. Обратите внимание на модель 6188 В - 8120 BEST TRIKE от NULL. Приятный розовый цвет, кожаный бампер, фара со светом и звуком впечатлят как девочку, так и ее маму. TILLY ZOO-TRIKE порадует качеством и недорогой ценой. А Smart Trike 4 в 1 со временем превратится в обычный трехколесный, затем двухколесный велосипед или беговел.

По мнению специалистов, езда на велосипеде играет огромную роль не только в физическом, но и психологическом развитии ребенка. Осознание того, что она освоила новые умения, повышает самооценку малышки и формирует ее личность.


Беговел плюс самокат

Беговел для нас – транспорт относительно новый. Еще совсем недавно на него оглядывались прохожие. Забавно - ребенок едет на велосипеде без педалей. Но ведь недаром беговелы так популярны во всем мире. Они учат держать равновесие, развивают координацию движений и вестибулярный аппарат. Причем эти навыки приобретают совсем маленькие детки – беговелы рассчитаны на возраст до 2 лет.

На сайте Ipopo Kids вы найдете множество моделей этого модного детского транспорта. У них масса достоинств. Они очень яркие, качественные и весят не более 5 кг. Наверняка вашей малышке понравится беговел-трансформер Bunzi, Velo Junior от ирландского бренда Y-Volution. А сферовел Red Dot Design приведет в восторг необычной формой и поистине королевским удобством.

После полутора лет девочке вполне по силам освоить и самокат. Особенно, если родители подойдут к выбору ответственно. Благо, Ipopo Kids предоставляет для этого все возможности. Например, модель Babyhit Enjoy G2, объединяющая толокар, беговел и самокат, является многофункциональным транспортным средством и станет настоящей находкой для малышки, которая только начинает ходить. А стильные и изящные модели самокатов GO Travel mini, BEST SCOOTER, Itrike JR ваша дочурка освоит чуть позже.

Электромобиль – это не роскошь

Приобретая для маленькой принцессы электромобиль, вы не просто погружаете ее в роскошь и комфорт. Ведь любая машина – это прежде всего средство передвижения. Поэтому вашей дочурке придется развивать наблюдательность, ответственность и следить за дорогой. Даже если это всего лишь детская площадка. Впрочем, все модели, размещенные в данной категории интернет-магазина Ipopo Kids, снабжены пультом управления. Поэтому родителям не придется беспокоиться о безопасности маленькой автомобилистки. Вашей красавице наверняка подойдет JJ2198EBLR-3, выполненный в стиле Audi R 8, комфортный Jaguar или изящный ретро плимут.


Радости зимы

Зимой самым востребованным видом детского транспорта становятся санки. Давно прошли времена, когда все они выглядели приблизительно одинаково. Теперь санки радуют разнообразием моделей и видов. Чтобы убедиться в этом, до статочно зайти на сайт интернет-магазина Ipopo Kids. Мы верим, что модели «Балу» и «Фиджо», утепленные подстилкой на овчине, подарят вашей малышке восторг и радость первой зимней прогулки.